Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2012, 04:28   #1
Марат Давлятшин
Местный
 
Аватар для Марат Давлятшин
 
Регистрация: 06.11.2009
Сообщений: 63
По умолчанию

Понимаю что не в той ветке, но в данном случае думаю ветка не имеет значения, а так как эта ветка роднее решил напакостить темой тут!
В общем не знаю где создавать подобное сообщение, но думаю что это правильный выбор. Теперь суть:
В общем полгода назад улетел сделав 3 бочки с трассы на корове - на железо пофиг, главное все живы. Прошло полгода, зимой под машиной не было желания валятся. Теперь весна - пора решать... Вопросов всего несколько.
Машина не на ходу, но ходовая и рулевая в норме. То есть буксироваться на тросе могу. Могу ли я машину перетянуть (около 60км на шконке без лобового стекла? (Аварийка думаю включиться.
Вопрос второй - что делать с железом понятно - большая часть переедет на старлетину (очень совместимые, а вот что делать с доками? Утиль смысла не вижу. Снимать с учета тоже - двигло теперь не обязательно с доками (поправьте если ошибаюсь. Что посоветуете?
Думаю найти такую же примерно и вварить туда балку от этой коровы, менты знакомые говорят что никакой идиот не полезет проверять номера на такой древней машине. Машинко кстати корова универсал ЕЕ107 кузов и двигло 4е. Вваривать балку соответственно только для себя - явно не на продажу. И катать пока не умрет. Что будет по закону если у меня найдут перевареную балку? Машину заберут или ещё и срок светит?
__________________
Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности
Марат Давлятшин вне форума   Ответить с цитированием